Mau ngapain nich

Wednesday, February 16, 2011 suparman 4 Comments

Saya lagi bingung nih, banyak masalah tahun ini. Pertama flash disku hilang, padahal isinya dan harganya sangat banyak, dan ada backup siteku yang sangat berharga dalam flash disku yang tersebut. Kemudian sudah 1 minggu ini komputerku rusak, dan harus diinstall ulang padahal Proyek game-game buatanku saya simpen di drive C. Saya coba googling tapi tetap aja gak ketemu cara agar bisa membackup drive Cku tsb dulu, jadi sampai sekarang saya belum mencoba reinstall komputerku tersebut, siapa tau ada keajaiban yang membuat komputerku bisa dipakai kembali tanpa harus diformat (-khayal-).

Ada juga kesialan di dumay seperti siteku yang terkena malware, padahal siteku yang terkena adalah situs pertamaku dan situs utamaku. Sudah kucoba hapus malwarenya tapi 1 minggu kemudian malware tersebut datang lagi dengan quantitas yang sangat besar, semua halamanku terkena malware tersebut. Siteku itu ada di wen.ru dan tidak support PHP, jadi saya harus menghapus malware tersebut secara manual. Tapi saya sedang males banget ngurus begituan, toh siteku tersebut cuman menghasilkan tidak sampe setengah dollar perhari.


Dan yang paling membingungkan, apakah para pembaca blog ini bisa membaca dan mengerti apa maksud saya? Tolong donk koment, apa yang harus saya perbaiki dari kata-kata saya diatas, karena kata teman-teman saya di suatu forum blog-blog saya itu sulit dimengerti.

4 comments:

  1. mengenai backup, mendingan data di hardisknya dicopy (burning) ke CD bro, kalao ga punya CD writernya, bawa saja hardisknya ke warnet trus minta dicopykan semua datanya ke cd/dvd, gampang khan ?
    masalah bahasa yang susah dimengerti -ane juga- he he, tiap orang kan punya gaya yang berbeda bro :D

    ReplyDelete
  2. Kalo blog dizonam memang agak susah dimengerti, tapi kalo blog disini lumayan bisa dimengerti kox.

    ReplyDelete
  3. ahihihihihi........

    ReplyDelete
  4. belum update brow, ane juga posting perasaan udah panjang dan jelas, tapi ternyata banyak yang bingung (atau mungkin bingungnya karena bacanya cuma satu paragraf he he)
    met liburan . kabuurr

    ReplyDelete